風俗について

1 :にひ2007/10/14(Sun) 02:25:42 ID:L4CBzeI6
初めまして。
20代中盤の童貞なのですが、今悩んでいることがあります。

知り合いに童貞ということを話したら
風俗で一度経験をした方良いのでは?と言われました。

自分としては行ってみたい気持ち半分、そんなところで初体験したくない気持ち半分です。
セックスは好きな人とするものだと思うので。
ただこの歳で童貞ということを考えるとお金を払ってでも経験してみたいと思ってしまいます。
風俗に行くことで自分を良い方向に変えられるのならという期待もあります。

このような経験がある方がいたら是非意見を伺いたいのです。
また女性の方からしたら風俗に行く男なんて最低なのでしょうか?

47 :童貞大好きさん2010/01/29(Fri) 23:59:14 ID:kyo0lGcg
>>46
ヴァイアグラってすっごく効くらしいぞ?心臓には宜しくないらしいけど。
でも、薬一つで自信が回復できるなら試してみるのもイイんでない?

48 :山田和隆2010/02/08(Mon) 18:58:25 ID:nfbclslo
とっととソープにいきなさい屑野郎が!
男の癖にメソメソしてんじゃないわよ!はよソープ池!

49 :童貞大好きさん2010/05/16(Sun) 16:01:45 ID:2en2s2p.
昨日の女、また会いたいとか言ってきてマジウザかったわ

そういうの面倒くさいから、さっさとイって金払えって感じ(笑)
ttp://inuchat.net/lv/ienhgjv

50 :童貞大好きさん2010/05/20(Thu) 03:21:40 ID:.PCMszSk
ttp://pizapizahiza.net/jp/yyxnxlj
もうマジやばかった!!
いきなり手コキ+ケツ穴責めされて、俺の息子フルボッキ!

しかもそのままマン肉でティンポ扱かれまくったよw
てかあの時、本気で気持ち良過ぎて気が狂うかと思ったわ

51 :ひろ2010/07/07(Wed) 08:32:01 ID:7We0rMQs
風俗でなんか経験したくないとか、好きな女性としか経験したくないとか言う
気持ちはわからないでもないですが、そんなことを言っていて30代、40代に
なっても童貞のままいるのでしょうか。

そんなふうに思うのは、その人が童貞だからです。

女性を経験すればそんな考えはなくなってしまいます。童貞なんて守って
いても何の価値もありません。はっきり言って女性だって嫌がるのが多い
でしょう。

風俗でも何でもいいから、さっさと捨てるべきです。そうすれば考え方も
変わります。

精神的に愛情を感じててもセックスしたらとたんに嫌になったとか。あるいは、
その逆だってあるんです。

だいたい男女の関係なんて、そんなきれいなものではありません。もっと、
泥にまみれたのが本当の姿です。

とにかくさっさと捨ててしまうべきです。そうすれば、恋愛感や人生観だって
今とは変わるでしょう。

52 :童貞大好きさん2010/07/23(Fri) 21:39:19 ID:MLogDzLs
ここ!ttp://onafriends.net/m-kun/5yttp5a
恥ずかしかったけど、なんかクセになるんだわw
お金ももらえるしマジおすすめ!

53 :童貞大好きさん2010/10/05(Tue) 10:07:46 ID:IBvuGuW.
女のイかすのおもしれぇwww

じらしてやったらたまらん表情してくれるし、
70%ぐらいでそのまま八メれるから試してみろって!
ttp://pinknotel.net/ex/g2la4cd

54 :zNMDNladYjmpkcvHU2010/10/12(Tue) 18:28:37 ID:???
l6cEaq pepyaka

55 :スーパーコピー口コミ2017/11/28(Tue) 15:59:49 ID:???
爆安SALEが開催中

ブランドコピー靴通販ショップの爆安SALEが開催中

通販ショップは世界有名なブランドのシューズのスーパーコピー品を激安でお客様に提供しています。
高級の素材と高技術を結び付けて世界最高級のブランドコピー品だけ扱います。
ルイ・ヴィトン靴コピー、コピーシャネルシューズ、ミュウミュウサンダルコピー
今、いろいろブランド コピー新品が登場します。
ぜひおすすめです。

21 KB

 

Colorful Board System Version1.11 by ミライいろ。