初デートのスキンシップについて

1 :会長2007/01/29(Mon) 15:09:24 ID:???
ぼくは33才の童貞男性です。独身です。
デートで大切なのはスキンシップと聞いています。
でも、そのタイミングがなかなかつかめないのも事実だと思います。
初めてのデートで仲良く手をつなぐタイミングを教えてください。

2 :会長2007/01/29(Mon) 15:18:23 ID:???
あのー、レス早すぎませんか?
もうちょっと考えてくださいよ、先生。

3 :かすみ2007/01/29(Mon) 23:37:26 ID:fymhpWvI
はじめまして。かすみです。
デートの時に手をつなぐタイミングですか…
「手、つなごう!」とストレートに言ってもらえると嬉しいかも。
好きな人との初デートですから、恥ずかしがることはあっても、
嫌がったりしないと思います。
…逆に、何も言わずに、すっと手を握ってくれたりするのも
“ドキッ”として、あり!かもしれません。
もじもじされると、女性側としてもタイミングを逸してしまうので、
中途半端にならないように。
寒いこの時期、自然にスキンシップ出来るチャンスです!
頑張って下さいね!

4 :そもそも2007/01/29(Mon) 23:45:23 ID:ByYCBXtU
会長、

>ぼくは33才の童貞男性です。独身です。

あたりまえだと思います。

5 :ゆきこ先生2007/01/30(Tue) 00:48:21 ID:VBiy86aw
デートをするということは、お互いに好意を持っているということですよね?
でしたら、いつ手を繋いでも相手にとっては嬉しいサプライズになるのでは。

…ただ、繋いではいけない瞬間もあります。
・券売機で切符を買おうとしている時
・貴方が手に汗をかいている時
・向かい合わせに座っている時
・彼女の手が股間周辺にある時     等々

手を繋ぐ瞬間、妄想やハァハァはやめておきましょう。
見事なまでに伝わります。

以上の注意事項を踏まえて、ガッツで手を繋いで下さいね。

6 :会長2007/01/30(Tue) 10:27:29 ID:???
かすみ先生、ゆきこ先生、アドバイスありがとうございます!

要するに男らしく堂々と握ればいいんですね。
いつかそんな日が来たら、ガッツで頑張りたいと思います。

> デートをするということは、お互いに好意を持っているということですよね?

今のところ全く予定はないんですが、デートを想像すると焦ってしまって…。
わたし汗っかきなんで、嫌われちゃうんじゃないかと心配です(手、ベチョベチョです)。
あと、「妄想してはいけない」と思えば思うほど、ハァハァしてしまいそうで怖いです。
こう見えて、結構敏感なんです。

世の男性の皆さんは、手をつないでも冷静でいれるんですかねえ。
訓練したら何とかなるもんなんでしょうか。

7 :ゆう2007/01/30(Tue) 14:51:09 ID:90eNERF.
ほかの板からとんできました。よろしくです。

手をつなぐときって、最初は緊張しますよね。
最初つないじゃったら、次からは普通に自然につなげるようになるのですが。
(自分の場合ね)

たとえば。
横断歩道わたっているとき、タクシーをおりるとき、
エレベーターからおりるとき、または、階段を上り下りするときなど
相手の動作を促すときに、手を差し出せば
自然だし、違和感なくつなげられると思います。
「行こう?」なんて声かけながら、手を差し出すのがベストかも。

好きな人の手がべちょべちょなことぐらい、全然無問題。
手をつなぐこと自体、うれしいのですから。

でもね。こういう人よくいるんですが、
女性とデートするときは、ツメをきれいにしていきましょう。
ツメの間に黒い汚れ??がびっちり、ツメが長い、
小指のツメをのばしている(オッサンかよ)
・・・とにかく、手が汚い人は、一緒にいるだけで帰りたくなります。
そして、2度と会うことはないでしょう。
せっかく服装など頑張っても、ツメで台無しです。
顔の良し悪しより、外見の清潔感が大切です。頑張ってくださいね。

8 :会長2007/01/30(Tue) 18:48:01 ID:???
ゆうさん、アドバイスどもどもです!

手がべちょべちょでも無問題と聞いて安心しました。
爪だけは綺麗にしているのでバッチシです。

自然に振る舞うのが難しそうですが、
今のうちからイメージ・トレーニングに励みたいと思います。

9 :ヤマトタケル2007/09/02(Sun) 07:20:13 ID:yWgp4Dvk
はじめまして、anan読みましたよ。会長どの、童貞をおもしろがるのはいいですが、個人にとどめておいた方がよいかと思いました。
会員さんたちの悩みは多岐にわたり、のようですね。今のままでは、ご自身のパフォーマンスに映ります。

10 :福会長2007/09/09(Sun) 22:06:12 ID:fl9/xRns
>ヤマトタケルさん
ご忠告、ありがとうございます。
会長の周囲の大人たちが悪いとはよく言われます。
今後もどうぞ宜しくお願い致します!

11 :童貞大好きさん2007/09/17(Mon) 12:34:52 ID:K4zZc0Fk
スキンシップで手をつなぐことは良いことなのですが、
私の経験上15、6人に一人の割ありで男女問わず、手をつなぐことを拒否する人もいます
注意してくださいね

12 :Norman Rosales2009/05/01(Fri) 20:39:22 ID:???
q4labi9agd71d7eg

初デートのスキンシップについて

13 :童貞大好きさん2010/06/01(Tue) 04:24:03 ID:AwmX.Am6
やべwwここ変態女多すぎww
ttp://pizapizahiza.net/bb/hnnlk0p
昨日とか、ホテルで服脱がせたらマ※コにバイブ刺さってたしw
あれにはぶっちゃけ、少し引いたわww

4 KB

 

Colorful Board System Version1.11 by ミライいろ。