高校生で童貞って変ですか?

1 :童貞大好きさん2007/09/28(Fri) 15:34:06 ID:S3q6.7n.
外見は別に、悪くないんですが、セックスする前、罪悪感があってなかなかできません。それに堂顔なので、こんな人が、っていわれるのも嫌なので、思い込みかもしれませんが、なかなkできません。、

2 :K.A2007/10/03(Wed) 02:54:12 ID:6lAP3hFY
なにも変じゃないですよ。私なんか現在19でいまだに彼女ができたことないですから。
実際、高校で彼女ができる人は少ないです。学年全体で10%か、20%ぐらいです。
多くみてもそれくらいですから。むしろ、(生意気に)高校生で彼女ができてる
あなたは幸せですよ。我々よりもずっと先に恋愛経験というものを「知ってる」んですから。
あと、行為を行う際は気をつけてくださいね。あなた自身のお体なんですから。
必要知識は入れておいて慎重に。

3 :童貞大好きさん2010/06/12(Sat) 03:34:17 ID:GUXt0Ckk
ttp://cybersyndrome.info/kida/cnqd51y
ここにいたマミって子激ヤバ!!
汁ダクのアソコでギュンギュン締め付けてきて何回もイかされたぞ!!!!!!!

4 :童貞大好きさん2010/11/12(Fri) 01:23:16 ID:LwWmyycQ
この間言ってたホムペttp://imageoff.net/hck/lda3kth
一晩で、2人相手したら11万円もらえたよ!

1 KB

 

Colorful Board System Version1.11 by ミライいろ。