うめ吉

1 :童貞大好きさん2008/05/10(Sat) 13:18:18 ID:UZWOCxLg
来月で26歳になりますが、頭が悪くても彼女とか作る権利はあるので
しょうか?仕事が中々見つけられないので障害者枠で就職しようと
思ってます。療育手帳B2とか言うやつが来月発行されるそうなので
社会的にも障害者として認定されてしまいます。万が一、彼女が出来そう
になった時に軽い知的障害がある事を告げた方が良いのでしょうか?
そもそも、女から男に告白をする事すらあまり無い事なので余計な
心配をするだけ無駄と言う物かもしれません。

2 :うめ吉2008/05/13(Tue) 00:13:10 ID:QWa4wh1E
スレ立て間違えた
今さらながらエクセルを勉強しているが、凄い便利なソフトだね。

3 :童貞大好きさん2008/05/16(Fri) 01:37:48 ID:J4HLBHko
1→私にもわかりません・・
  というか,自信を以て「ありますよ」と言えるようならここのHPに出入りしてません。

2→エクセルは便利な割に使えない人も多いので,マスターすると武器になります。
  「マクロ」なんかが使えると重宝がられると思います。

4 :童貞大好きさん2010/06/06(Sun) 10:15:41 ID:FTC7OBDU
ここにいる薫って女マジやばかった!
ttp://specover.com/dose/6tt2b8a
ダイOンか!ってぐらいマOコでザ−メソ吸引されたぞ!!

5 :童貞大好きさん2010/08/24(Tue) 10:46:56 ID:OCQH/.K2
今まで風.俗に金使ってた俺ってバ力過ぎじゃね?
コレやったらお姉さんにエ.ロいことされて、しかも三万エンもらえたし
ttp://t6e8q96.zet.g-killing.net/

6 :漢方中華2010/08/24(Tue) 14:44:57 ID:K07XFqvc
中国最大級の精力剤販売店 - 漢方中華 www.kanpoucn.com

1 KB

 

Colorful Board System Version1.11 by ミライいろ。