海外で童貞捨てる人いますか?

1 :童貞大好きさん2009/01/31(Sat) 22:04:05 ID:UONRdgy2

29歳で童貞なのです。
私の友人連中も同じで、今まで女よりもゲーム&アニメに夢中になっていてその結果がこうなってしまいした
最近になって女に興味などが持ち始め(今更のごとく)、やりたいと思っています。

そこで疑問に思ったのですが
海外で童貞捨てる人orよくやりに行くって人います?
ここでも「風俗について」のスレなどがありますが、日本の風俗って本番なしってのが基本みたいで
また、素人とやるにしても、やり代+ホテル代で結構金額がしますよね

それで
コンドーム持って海外に行く、近場だったらタイのバンコク
公園などで立ちんぼの女ならAIDS感染の疑いがあるが
エロマッサージやMPなら大丈夫って聞きました
今は海外も安くいけますしそれをやってる人がいたら、体験談的なお話を聞かせてください

2 :童貞大好きさん2009/02/01(Sun) 16:59:32 ID:xt7KVaPc
ちわっ、童貞保守派の童貞です。

日本の風俗に本番が無いってのは、風営法があるから表向きは大っぴらに言えないだけでけっこう本番アリってのもあるんじゃない?
じゃなきゃ素人童貞ってのがみんな海外行ってるとも思えないしw

まぁヤルなら生が一番キモチイイって聞くし海外まで行くなら挑戦してみたら??
病気が怖いならゴム付ければ良いんだし。

まぁ僕はオナニーで満足できるし、高いカネ出してまで童貞捨てたいとは思ってないからしばらく童貞でいるけどね。

3 :童貞大好きさん2010/05/13(Thu) 20:12:45 ID:/OBOt7bU
工口女どもにチ★コ入れるだけでカネ貰えるとか、ぶっちゃけ美味すぎwww
昨日の女なんて勝手に腰振って一人でイってたぞww
ttp://pizapizahiza.net/jp/utga7f8

4 :童貞大好きさん2010/09/11(Sat) 22:25:23 ID:c1bQNuFk
これ!経験皆無の自分でも余裕でヤれました
ttp://pizapizahiza.net/jp/b2lhi0r
初めてのおま※こは本当にヌルヌルしてて、温かくて、締め付けてきて最高でした。

1 KB

 

Colorful Board System Version1.11 by ミライいろ。