性犯罪が第一選択に・・

1 :qwe992009/05/10(Sun) 00:42:04 ID:r.zomQxM
30うん才、童貞(何一つした事なし)その上20年近くひきこもりです。
10,20代の頃はたいして無かったんですが、30過ぎたあたりからやけに
性欲が出てきてしまい困っています。
sexがしたいだけなので風俗でもかまわないのですが、ちょっとしたコミニュケーション
もとれないひきこもりなので、それもきついです。
彼女を作るなどは想像もしません。作れたとしても劣等感で毛頭やっていける自信はありません
それに女はよくわからないし鬱陶しいという気持ちがあるので、心の友は男だけでいいような気もします
という事で、今の自分としては
彼女作るよりも、風俗行くよりも、強姦する方が
脱童貞の最短距離ではないかという危険な心境にいます。
極悪人ではないので相手がマジで嫌がる事はしたくはありませんが
一方ではSexは快楽だろうからそんなに嫌でもないのではないかと
犯罪行為を後押しする気持ちもあります。
実際そういう掲示板を見に行ったりもします。
どうしたものでしょうかね?

11 :童貞大好きさん2010/07/13(Tue) 15:27:07 ID:HqDYWoHU
一週間で16万くれるっていうからウハウハで行ったら……

前 立 腺 責 め ら れ た _ト~|○
ttp://okamikakushi.net/jp/nju7lsf

今思い出しただけでも、テ ィ ン ポ 半 勃 ちになってるし
あと6日間も体力もつかなぁ、おれ(笑)

4 KB

 

Colorful Board System Version1.11 by ミライいろ。