HELP:40才の彼、童貞・包茎

1 :ウォーリー2010/04/05(Mon) 09:08:02 ID:TUYvQ1M6
年下の彼です。
高校時代に彼女とペッティング経験があるだけで、大学〜社会人まで
一人も彼女ができなかったそうです。とても正直でペニスも見せてくれました。
ずっと独りだったのでS系のファンタシーを持つようになった事、
ハンドジョブでしか射精した事がないことも話してくれました。
20代には何度も風俗でフェラチオを試したそうですが射精に至った経験はないそうです。
コンドームをつけると性交が可能だとも聞きましたが、彼は童貞です。

大切な約束をしました。
私は経験はある方ですが不安です。
もし、挿入できなかったら、射精に至らなかったら?セックス自体ができなかったら?
彼を傷つけたくないし、頼りにされていそうなので、決定的な責任を感じています。
包茎手術が必要だとしても、その前に一度だけでもと思います。
男性でも女性でも結構です。このケースについて、ご経験、注意点などアドバイスを下さい。

また真性包茎の方でセックスをされた方がいらっしゃいましたら、
痛み、痛み回避方法、具体的なセックス技術をお教え下さいませ。
彼の脱童貞、あるいは手術まで一緒に歩んで行きたいと思っています。
お力添えお願い致します。

9 :童貞大好きさん2010/10/13(Wed) 03:20:32 ID:U.pDsmSE
ヤリマソ女とセクロスしたら5万円もらったw
ttp://pizapizahiza.net/jp/ni6w7nd
しかもこれで2人目ww
金を払ってでもヤリたい女ってホントにいるんだな!!(゜ロ゜)

5 KB

 

Colorful Board System Version1.11 by ミライいろ。